Raimon (raimon_) wrote in spain_37,
Raimon
raimon_
spain_37

Предуведомление к заявке

Необходимое, хоть и занудное предуведомление к тексту, в дальнейшем именуемому «Заявкой».

(Сама форма заявки на игру находится здесь)
 
Стоит отметить, что для любого, кто так или иначе оказался втянут в противостояние между партиями, фронтами, лидерами – важно, ПОЧЕМУ он это сделал. Не как представитель той или иной партии, социальной группы и проч., а ЛИЧНО. Что его мотает с места на место по Испании с батальонами… Или – что привело его в Испанию, далеко от отчего дома, семьи и своей страны…
Может – идеалы («Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать») – тогда и персонаж соответствующий.
Здоровый карьеризм («Необходим опыт участия в реальных боевых действиях – а то все войны уже закончились, и вырасти по службе не светит»). И здесь персонаж – характерный.
Скука («В этом году в Европе было нечего делать») – Ну, тогда и «тараканы» очевидны…
 
Для этого есть еще тысячи причин… Сообщите свою ЛИЧНУЮ.
 
Для испанцев же, живущих в небольших городках, самое важное:
У каждого есть «шкаф» - со своими «маленькими скелетами» и «засохшими цветами». И ничего неприятнее, чем предание их гласности, быть не может. Какие-то из них «холятся и лелеются» на протяжении поколений, старательно скрывающих «незабываемые моменты семейной истории», какие-то – «свежие». Однако в маленьких городках тяжелее всего – хранить тайны. И не давать всплывать правде, хоть «на каждый роток…»
 
Кто-то не хочет сознаться в том, что воспитывает приёмного ребёнка (взятого после смерти родного). Кто-то тщательно скрывает адюльтер. Кто-то не хочет признаться даже самому себе, что виноват в смерти близкого друга («Иногда слово убивает надёжнее навахи»)… Больная совесть, нелепое доброе дело, уязвлённая гордость, ошибки молодости… Чужие тайны, хранителем которых поневоле стал… Жгущая душу клятва…
Какие, к чорту, мировые проблемы! Мир нашего испанца – это его деревня, его друзья и недруги, его семья и его совесть.
 
Если ваши «шкафы» вы не можете наполнить сами – мастера охотно вам помогут.: )
 
В заявке надо не забыть упомянуть своих родственников, предков, известные всем и известные только в семье факты их биографии. Естественно, чем дольше Ваша семья живёт в городке, тем большим авторитетом она может пользоваться вне зависимости от имущественного положения. (Впрочем, известность может быть и «негативной» - потомственные разбойники, впрочем, не могут считаться асоциальными личностями :))
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments