Tonia (tonia_) wrote in spain_37,
Tonia
tonia_
spain_37

Мои благодарности и фотки :-)

Наконец и я собралась написать. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Ребята, вы были. Этот мир был. Я в него не играла, а как "привидение с желтым бантиком на рукаве" смотрела со стороны. Мне понравилось. :-)

Отдельно спасибо Валере и Сержу, которые сыграли этот эпизод с братанием на передовой. Да, для их персонажей всё закончилось расстрелом... Но это было сильно. После этого эпизода у меня наконец появилось чувство мира игры, каковое до этого никак не могло возникнуть из-за мастерсокй беготни. А у для вас игра после этого, как я понимаю, закончилась? Я не помню, чтобы вы после этого играли...

(Кстати, я необдуманно жаловалась по жизни кому-то из игроков на расстрельную команду, что мол эпизод бездарно запороли. Я беру свои слова обратно. Всё было доиграно красиво. Я неоправданно катила бочку на достойных игроков.)

Большое спасибо хозяйкам патио в Вилья-де-Санта-Мария (ну и Сауру с Маринкой, конечно) за периодическое кормление привидения овсянкой и поение чаем и, вообще, всяческое откачивание на-голову-стукнутого мастера.

(Сорри, если своим присутствием могла кого-то выбить из игры. И вообще, если кому-то что-то могла сказать неадекватно, была правда не совсем вменяема сначала после мокрого строяка 9го мая, а потом от недосыпа, особенно на вторые сутки без сна.)

Аналогичное спасибо Птаху, накормившему и напоившему меня на утро после захвата часового. Было непросто в тот момент не поделиться информацией ни с тобой, ни с Эгилем.

Спасибо парижанам, особенно Тинке, за то, что Париж жил, что там горел огонь, были люди... Это было важно.

Спасибо Коле-Шерифу за утренний разговор в последний день игры и за разводку с коньяком.

И спасибо тем, кто рассказывал мне об игровых событиях. Как, кажется, единственному совсем не игравшему мастеру, мне были важны эти рассказы в качестве замены собственному игранию. И чем подробнее они были, тем более ценно это было. Кстати, здесь же, огромное спасибо всем, кто написал отчеты или просто длинные комменты!

Ну что ещё сказать. Конечно, спасибо коллегам мастерам. Мы сделали это! Спасибо всем, кто не испугавшись погоды и каких-то иных обстоятельств, приехал. Спасибо монастырю, франкистам, контрразведке (им непросто пришлось), городам, контрабандистам, ... Чего-то меня несёт. Всем спасибо, одним словом!

Вот здесь лежат мои фотки с Испании37. Выложила всё скопом, практически без цензуры и без сортировки на лучшее-худшее. Есть здесь и удачные франкисты, и виды городов, и деревня Эль-Бобруччо :-) ...
Если чего-то глючит, я сорри: это мой первый опыт выкладывания фоток через фотофайл.

Некоторые превьюшки с подписями лежат под катом.

 
Старина Хем был замечен за распитием пива с неким франкистом... (на самом деле, ещё до игры).
 
Раненый лётчик
 
Доблестные националисты на посту
 
РазВыяснительная работа с местным населением
 
Братание с врагом... закончилось допросом... (и расстрелом).
 
Антитроцкистский митинг на передовой
 
Дети играют...
 
Ночной допрос. А после игры мы эти бумаги радостно сожгли...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments