Tonia (tonia_) wrote in spain_37,
Tonia
tonia_
spain_37

О состоянии полигона после игры

Вилья-де-Санта-Мария. Молодцы, ребята! Кроме камня, в целом, все очень позитивно. Где-то забыли веревку снять, где-то стаканчик валялся, где-то неаккуратно сняли нетканку (остались развевающиеся на ветру клочья), где-то в кострище сложен несожженный, но легкосжигаемый мусор... Прошлась с мешочком в поисках мусора, набрала неполный :-) Плюс Раймон с Димой закопали оставленный в патио пакет обожженных банок. Всего дел в общей сложности на час максимум (не считая камня). Это хорошо. Я не иронизирую, после Ирландии1901, например, работы нам осталось существенно больше. Так что респект и уважуха. Конечно, и после нашей приборки, там не стерильно, но вполне приятно.

Кастль-Верде. В принципе, всё тоже неплохо. Погрязнее, конечно, чем на другом берегу. Там, кроме пакета банок, которым занимались мужчины, со всем я одна быстренько управилась, а здесь Тигра с Димой шебуршились и жгли вполне сжигаемый мусор (оставшийся после игроков, а не только бывший там до них) весь вечер воскресенья и утро понедельника. Частично могу списать такую разницу на изначально бОльшую замусоренность этой части полигона, что не могло не повлиять на подсознательное восприятие необходимой степени убранности полигона. Однако, хотела бы обратить внимание игроков из Кастль-Верде на необходимость самостоятельно сжигать горящий и вывозить (или, на крайняк, закапывать) негорящий мусор, ибо, ИМХО, не мастерское это дело (т.е. если больше некому, мастера несут ответсвенность, но, вроде, наши игроки взрослые адекватные люди...). А так, всё равно, молодцы. Уровень замусоренности полигона даже на момент "сразу после отъезда игроков, до мастерской приборки " не криминальный. Лучше, чем после цивильных туриков. Только вот достаточно ли этого? Ладно, чего-то я расписалась. В конце-концов, каждый сам знает, что он убрал, а что бросил... Ну, мы прибрали. Получилось, конечно, далеко не так чисто, как в Санта-Марии, но чуток почище, чем было до нас.

Париж. Ну, поскольку, мы сами там стояли, то сами и убрали :-)

От лица мастерской группы, выражаю благодарность тем, кто оставил после себя чистоту. Отдельное большое спасибо Тигре и Диме за помощь в уборке полигона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments