Tonia (tonia_) wrote in spain_37,
Tonia
tonia_
spain_37

¡atención!, por favor

Долго откладывала написание этого поста. Теперь, когда эмоции остыли, решила написать. Может, кто задумается.

Хотелось бы высказать пожелание игрокам. На будущее. Ребята, если вашему персонажу на игре надо написать политический лозунг, признаться в любви или осквернить святилище, вы можете позволить ему это сделать. Но пожалуйста, пусть при этом игрок чуток контролирует ситуацию и понимает, что игра закончится, а лес останется. Надписи можно делать на плакатах, которые вы повесите на стены или на самих стенах-тряпочках. Но пожалуйста, не пишите ничего на объектах природы!

На "Испании37" некто написал лозунги на камне в монастыре. Хорошо, что человек сделал это тушью, она смывается (если это было сделано нарочно, респект хоть за это). Но все равно, у меня ушло довольно много времени на отмывание. Если бы у меня (совершенно случайно!) не оказалось с собой ёршика (не губки, а ёршика!) для посуды, я не уверена, что мне бы вообще удалось смыть эту надпись. При этом я весьма сомневаюсь, что дождиком ее бы смыло: часть надписи под дождик бы не попала из-за наклона поверхности, да и просто от воды без оттирания, надпись не уходила.


Уважаемые игроки, если вы творите что-то на полигоне, в ходе ли игры или так, помните об этом и после игры не забывайте ликвидировать последствия. Если что-то происходит рядом с вашей локацией, убедитесь, что последствия ликвидированы, или ликвидируйте их сами. Мастера могут не успеть убрать за всеми, могут элементарно что-то не заметить, да и обязаны ли они убирать за взрослыми людьми? Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments